Portaria PRAP nº 156, de 2 de julho de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 19, 2015)
Designar o Procurador da República Filipe Pessoa de Lucena para responder, em caráter de substituição parcial (50%), pelo 6º Ofício-PRDC da PR/AP, no período de 2 a 7 de julho de 2015, em razão da desoneração parcial do Procurador-Chefe, Felipe de Moura Palha e Silva