Portaria PRCE nº 100, de 4 de fevereiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 11/02/2015, p. 16., 2015)
Designa servidores como gestores de contrato nº 03/2015 referente ao fornecimento de água mineral para a PRM Itapipoca. (Elaborada pela biblioteca)