Portaria PGR/MPF nº 64, de 2 de fevereiro de 2016. - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2016. Seção 2, p. 45., 2016)
Autoriza o Procurador Regional da República MÁRCIO BARRA LIMA, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, atuar em conjunto com o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO, procurador natural, lotado na Procuradoria da República no Rio de Janeiro, no Inquérito Policial nº 199/2013 (0017642-26.2014.4.02.5101) e nas medidas e processos judiciais dele decorrentes.