Portaria PRSP nº 966, de 4 de agosto de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 281., 2014)
Alterar a Portaria nº 725, de 16 de junho de 2014, e designar para atendimento dos plantões da Seção Judiciária do Estado de São Paulo, com exceção dos plantões referentes a 1ª Subseção Judiciária (Capital), no período de 11 a 17 de agosto de 2014 a Excelentíssima Procuradora da República lotada na Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto ANA CRISTINA TAHAN DE CAMPOS NETTO DE SOUZA, e no período de 18 a 24 de agosto de 2014 o Excelentíssimo Procurador da República lotado na Procuradoria da República no Município de Taubaté ADJAME ALEXANDRE GONÇALVES OLIVEIRA,