Portaria PRR1 nº 151, de 16 de setembro de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Reconduzi a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instituída pela Portaria PRR1 nº 108, de 29 de agosto de 2023 e alterada pela Portaria PRR1 nº 98, de 2 de julho de 2024 em razão dos fatos narrados nos autos do PGEA nº 1.01.000.000309/2023-10.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)