Portaria PRPI nº 88, de 31 de agosto de 2020 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 01 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 38., 2020)
Altera a Portaria PR/PI nº 81, de 30 de julho de 2020, referente à substituição de Ofícios da PR/PI no mês de Agosto/2020.