Portaria PRRJ nº 513, de 5 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun . 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Designa o Procurador da República ANTONIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-Niterói no dia 05 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)