Portaria PRSP nº 200, de 25 de fevereiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 3 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 29, 2022)
Alterar a Portaria PR/SP nº 14, de 10 de janeiro de 2022 sobre trabalho presencial