Portaria PRPR nº 201, de 2 de abril de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 17., 2025)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores JOSÉ DE RIBAMAR SALIM ROSA JÚNIOR, ELIEZER MARTINS DA SILVA, e ALEXANDER VINÍCIUS VISTUBA, para, em Comissão e sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)