Instrução de Serviço PRES nº 5, de 5 de junho de 2023 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Designa Líderes de Equipes da Brigada Voluntária de Incêndio do Ministério Público Federal no Espírito Santo.
Keywords: 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas)