Portaria PRAL nº 18, de 16 de abril de 2019 - Marcial Duarte Coelho (DOU, Brasília, DF, 17 abr. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Dispensa e designa servidora para a função de substituto eventual do cargo em comissão de Chefe de Gabinete, Nível II, código CC-2, do Gabinete do Procurador-Chefe desta unidade.