Portaria PRMG n° 465, de 20 de outubro de 2017 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Designa servidores para comporem a Comissão de Fiscalização e Acompanhamento da obra de reforma da sede atual da PRM-Uberlândia.