Portaria PRR3 nº 14, de 15 de janeiro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 16 jan. 2020. Caderno Administrativo. p. 5, 2020)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.