Portaria PGR/MPU nº 7, de 3 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2025. Seção 1, p. 123., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 653, de 18 de setembro de 2013, para incluir possibilidade de pagamento de auxílio moradia a servidor em regime híbrido de trabalho.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)