Solicitação de acompanhamento a ação proposta em favor do índios Xocó - Aristides Junqueira de Alvarenga; Wagner Goncalves; Gilson Gama Monteiro; Valdir Teles do Nascimento; Aurelio Virgilio Veigas Rios (My University, 1993)
Acompanhamento a ação proposta em favor dos índios Xocó.