Portaria PRRS nº 483, de 6 de novembro de 2025 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 79., 2025)
Regulamenta as atividades do Serviço Integrado de Diligências Externas (SIDEX) no âmbito do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul e revoga a Portaria MPF/RS nº 705, de 30 de setembro de 2022.
Keywords: 19 Outros assuntos