Portaria PRAC n° 21, de 15 de outubro de 2024 - Paulo Machado Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 40., 2024)
Designa os servidores EVANDRO OLIVEIRA DA SILVA e MÁRCIO JOSÉ CAVALCANTE MIRANDA para comporem a equipe de planejamento da contratação de empresa para o fornecimento de café torrado e moído, tipo tradicional, embalado em pacotes de 500g, de acordo com a necessidade da Procuradoria da República no Acre.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)