Portaria PGR/MPF nº 201, de 8 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Tornar sem efeito, a contar de 2 de abril de 2020, a Portaria PGR/MPF nº 959, de 12/12/2014, publicada no Diário Oficial da União de 15/12/2014, que concedeu aposentadoria voluntária à Elizabeth Kablukow Bonara Peinado, Procuradora Regional da República, matrícula nº 188, da Carreira de Membro do Ministério Público Federal, em atendimento ao determinado pelo Acórdão nº 3138/2020-TCU-Primeira Câmara, sessão de 17/03/2020.