Portaria PRR3 nº 4, de 9 de janeiro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 13 jan. 2020. Caderno Administrativo. p. 7, 2020)
Regulamenta o Programa de Reconhecimento por Resultados dos(as) Servidores(as) - Programa Motivação - no âmbito da Procuradoria Regional da República da 3ª Região.