Instrução de Serviço PRDF nº 2, de 20 de fevereiro de 2025 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 10., 2025)
Dispõe sobre as normas técnicas e os procedimentos referentes ao processo de trabalho Contratação de Treinamento Externo no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos