Portaria PRAP nº 54, de 25 de fevereiro de 2025 - Aloizio Brasil Biguelini (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 23., 2025)
Comunica que, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Amapá, não haverá expediente ordinário nos dias 3 e 4 de março de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos