Portaria PRAP nº 100, de 12 de abril de 2018 - Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Altera o artigo 1º da Portaria PR/AP nº 85, de 27 de março de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 60/2018, 3 de abril de 2018, Caderno Administrativo, página 26, para que, onde se lê: no período de 2 a 16 de abril de 2018, leia-se: no período de 2 a 11 de abril de 2018.