Portaria SE/PRCE n° 210, de 21 de março de 2018 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPFe, Administrativo de 22/03/2018, p. 14., 2018)
Designar servidores como fiscais de contrato no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)