Portaria PRAM nº 32, de 24 de fevereiro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Altera a Portaria nº 28 de 17/02/2021, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de 15/02/2021 a 21/02/2021.