Portaria PRRN nº 3, de 16 de agosto de 2021 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2021. Caderno Extrajudicial, p.20., 2021)
Instaura procedimento administrativo de acompanhamento de instituições, para formalizar os atos relacionados à inspeção na Delegacia de Polícia Rodoviária Federal de Mossoró, a ser realizada em 31/8/2021, no contexto da pandemia de Covid-19.