Portaria PRRN nº 212, de 19 de dezembro de 2023 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 95., 2023)
Prorroga, a título precário e por prazo indeterminado, o mandato do Procurador da República AÉCIO MARES TAROUCO no cargo de Procurador-Coordenador da Procuradoria da República no Município de Mossoró.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)