Portaria PRMA n° 202, de 13 de outubro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2022. Seção 2, p. 3., 2022)
Dispensa e designa, em consequência, servidora para a função de Assistente - Nível II, FC-2, vinculada ao Gabinete do Dr. Marcelo Santos Correa, titular do 11º Ofício, da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)