Portaria PRAM nº 85, de 6 de setembro de 2011 - Athayde Ribeiro Costa (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2011. Seção 2, p. 53., 2011)
Designar o Procurador da República Edmilson da Costa Barreiros Júnior para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 06 a 25.09.2011. (Elaborada pela SEBP)