PORTARIA PRSC Nº 154, DE 2 DE MARÇO DE 2018 - Marcelo da Mota (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 06 mar 2018. Caderno Administrativo, p.30, 2018)
Designa o servidor ROGERIO CASTELLAR MONTEIRO para o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.