Portaria PRRS nº 154, de 29 de março de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 254, 2. quinzena mar. 2012., 2012)
Designa servidores EVALDO HILDEBRANDO CARDOSO NETO, JONAS GOTTMANNSHAUSEN, CARMEM DA SILVA PEREZ, DANYELA MORAES DA SILVA e LUIZ FERNANDO THOMAZ para constituírem comissão para fiscalização, acompanhamento, recebimento e controle dos prazos de execução e vigência de contrato relativo à execução de reformas a serem executadas na sede da PRM Cruz Alta.