Portaria PRR5 nº 63, de 19 de abril de 2017 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2017, Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição em ofício da PRR-5ª Região, no corrente mês.