Portaria PRES nº 264, de 31 de julho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU Brasília, DF, 4 ago. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Nomeia ANDRÉ PERIM DE SOUSA, Matrícula nº 19108, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de chefe da Coordenadoria de Administração, CC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.