PORTARIA PRPB N° 104, 10 de junho de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 21/06/2022, p. 28., 2022)
Tornar sem efeito as linhas 2, 3, 4 e 15 da PORTARIA N° 97, 03 de junho de 2022 (PR-PB-00027400/2022).