Portaria PRR3 nº 222, de 6 de agosto de 2015 - Elaine Cristina de Sa Proenca (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 10/08/2015, p. 18, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofícios nos períodos que especifica.