Portaria PRRJ nº 1.145, de 8 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 76., 2023)
Designa o Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA para atuar em substituição no 47º ofício da PR/RJ no dia 20 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)