Portaria PGR/MPF nº 561, de 18 de julho de 2022 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 22 jul. 2022. Seção 2, p. 49., 2022)
Autoriza, até 27 de agosto de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Eduardo Henrique Correa da Silva Paranhos Neris, ocupante do cargo de Analista do MPU/Gestão Pública, para continuar a exercer o cargo de Assessor Especial, código FCE 2.17, na Assessoria Especial da Casa Civil da Presidência da República.