Portaria PRTO nº 22, de 10 de outubro de 2006. - Alvaro Lotufo Manzano (Diário Oficial da União de 17/10/2006 seção 2, p.33, 2006)
Designa Valber Ferreira de Almeida, para exercer a função comissionada de Chefe do Setor de Comunicações Administrativas, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.