Portaria PRRJ nº 530, de 8 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 299., 2019)
Dispõe sobre licença da Procuradora da República ANDREA CARDOSO LEAO para acompanhar pessoa da família no período de 08 a 13 de maio de 2019.