Portaria PRPE n° 402, de 14 de novembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa os Procuradores da República Fabio Magrinelli Coimbra, Galtienio da Cruz Paulino e Felipe D Elia Camargo para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Serra Talhada.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)