Portaria PGR/MPF nº 97, de 9 de fevereiro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Autorizar o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país da Procuradora da República Karen Louise Jeanette Kahn.