Portaria PRDF nº 247, de 10 de setembro de 2018 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2018. Caderno Administrativo, p.76-77., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 234, de 24 de agosto de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.