Portaria PRAM nº 136, de 6 de setembro de 2022 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designa Comissão destinada a proceder ao inventário de bens móveis e de almoxarifado da Procuradoria da República no Amazonas e da PRM de Tabatinga/AM, referente ao exercício 2022.