Portaria PR/BA nº 113, de 15 de abril de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, Brasília, DF, 77, 26/04/2019, p. 19, 2019)
Estabelece o plantão da Procuradoria da República no Município de Feira de Santana, obedecendo a escala com os seguintes Procuradores: Claytton Ricardo de Jesus Santos, Marcos André Carneiro Silva, Samir Cabus Nachef Júnior e Manoela Feitosa Souza. Período de 06/05/2019 a 02/06/2019.