PORTARIA PRSC Nº 622, DE 13 DE OUTUBRO DE 2016. - Maximiliano Eller (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2016, p. 51., 2016)
DESIGNA o servidor MAURO AURÉLIO GONÇALVES, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 38/2016, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.002326/2016-41, firmado com a empresa PLANSUL PLANEJAMENTO E CONSULTORIA LTDA, CNPJ n° 78.5333.312/0001-58. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor VICTOR HUGO GARCIA.