Portaria PRRJ nº 976, de 13 de julho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2017)
Alterar a Portaria PRRJ nº 736/2017 modificando as férias da República Roberta Trajano Sandoval Peixoto para o período de 19 a 28 de julho de 2017 excluindo-a, neste período, da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados.