Portaria PRPR nº 683, de 24 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 26/09/2013, p. 32., 2013)
Designa o Procurador da República Diogo Castor de Mattos para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 14 a 18 de outubro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 14 a 20 de outubro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Jacarezinho.
Procurador para atuar em substituição de ofícios