Portaria PRPR nº 794, de 28 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 01/10/2015, p. 22., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Designação de PR para atuar em substituição de ofícios