Portaria PRPR nº 644, de 5 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/09/2013, p.15., 2013)
Dispensa, a partir de 04/09/2013, Lamec de Aquino Rifas do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Pessoal, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Pessoal, FC-1, da PRM/Foz do Iguaçu