Portaria PRPR nº 533, de 21 de julho de 2016 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 25/07/2016, p. 22., 2016)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão regionalizado nos períodos indicados em portaria.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado da Região 6