Portaria PGR/MPF nº 274, de 12 de maio de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 61, de 10 de fevereiro de 2025, para inclusão de integrante no Grupo de Estudo. Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago, Procurador da República. Sergio Cesar de Castro Medeiros, Cleber de Araujo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)